14 de enero de 2012

Quince de enero

 Con motivo de la festividad de “Sant Antoni del Porquet” el próximo domingo 15 de enero  tendrá lugar la tradicional    XVIII Bendición de Animales, organizada por las concejalías de Cultura y Medio Ambiente y esta Asociación en colaboración con la Parroquia de San Pedro. 
La salida con todas las personas y animales que quieran o puedan venir  se efectuará a las 11:30 horas desde la Plaza del Españoleto (frente al Centro Cívico “La Ferroviaria”)   en dirección - con “dolçaina i tabalet”-  por la Alameda de Jaime I hasta la Plaza de San Pedro donde se hará la tradicional bendición sobre las 12:30 a cargo del párroco D. José Estellés. Allí también se cantará el tradicional canto de “albaes” así como el reparto de panecillo y algarroba y estampita para todos los participantes.
Se recomienda que todos los asistentes salgan desde la Plaza del Españoleto.
En la Plaza de San Pedro esta Asociación pondrá una mesa informativa para dar a conocer  el trabajo de esta Asociación protectora de animales abandonados  así como exposición de artículos a fin de recaudar fondos su Albergue   así como  hojas de socios y apadrinamientos por si te animas a ayudar de este modo.
Como siempre, el agradecimiento por la colaboración y participación de todos y todas en este evento ya tradicional en muchos lugares de este país.
Los que no puedan acudir, por la distancia o por otras circunstancias, se lo haremos llegar en imágenes, también se puede participar con el corazón y en la distancia.
RECUERDA:
Domingo 15 de enero 2012
XVIII Bendición de Animales con motivo de la festividad de “Sant Antoni  del Porquet”
Salida: 11:30 horas Plaza del Españoleto
Acto de bendición 12:30 Plaza de San Pedro
Mesa informativa:   Plaza de San Pedro


Amb motiu de la festivitat de "Sant Antoni del Porquet" el proper diumenge 15 de gener tindrà lloc la tradicional XVIII benedicció d'animals organitzada per les regidories de cultura i medi ambient i aquesta associació en col · laboració amb la Parròquia de Sant Pere.

L’eixida amb totes les persones i animals que vullguen o puguen vindre s'efectuarà a les 11:30 hores des de la Plaça de l'Espanyoleto (davant del Centre Cívic "La Ferroviària") en direcció - amb "dolçaina i tabalet" - per l'Albereda de Jaume I fins a la Plaça de Sant Pere on es farà la tradicional benedicció sobre les 12:30 a càrrec del rector D. José Estellés. Allí també es cantarà el tradicional cant de "albaes" així com el repartiment de panet i garrofa i estampeta per a tots els participants.
Es recomana que tots els assistents ixquen des de la Plaça del Espanyoleto.
A la Plaça de Sant Pere aquesta Associació posarà una taula informativa per donar a conèixer el treball d'aquesta Associació protectora d'animals abandonats així com exposició d'articles per tal de recaptar fons per a l’Alberg així com fulles de socis i apadrinaments per si t'animes a ajudar d'aquesta manera.
Com sempre, l'agraïment per la col · laboració i participació de tots i totes en aquest esdeveniment ja tradicional en molts llocs d'aquest país.
Els que no puguen anar, per la distància o per altres circumstàncies, l'hi farem arribar en imatges, també es pot participar amb el cor i en la distància.

RECORDA:
Diumenge 15 gener 2012
XVIII Benedicció d'Animals amb motiu de la festivitat de "Sant Antoni del Porquet"
Eixida: 11:30 hores Plaça de l'Españoleto
Acte de benedicció: 00:30 Plaça de Sant Pere
Taula informativa: Plaça de Sant Pere


 


De paso y aprovechando como siempre las ocasiones,  te presentamos a Dodo, un sénior/abuelito   por si  alguien, de aquí al domingo   se fija en él, lo adopta o se lo lleva de acogida para siempre y además lo acerca para que lo bendiga el santo porque es un perrito que ya se merece el calor de los inviernos.

             

Y por último están pidiendo firmas para que en los centros de recuperación de fauna de CLM  no desaparezcan los técnicos (biólogos, veterinarios...). Si quieres colaborar o informarte, puedes entrar  en este enlace:
 http://actuable.es/peticiones/pide-al-gobierno-clm-mantenga-centros-recuperacion



Por todo lo demás, tengas un precioso día si puede ser. 

 

0 Deja tu comentario.:

Publicar un comentario